长沙中国青年旅行社专业从事旅游18年 旅行热线:0731-84445222

旅游导航
首页> 签证> 湖南至新加坡旅游非便捷签证
湖南至新加坡旅游非便捷签证

湖南至新加坡旅游非便捷签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:周一至周五
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:14-30天
  • 有效日期:35-63天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广东,广西,海南,贵州,湖南,云南
  • 下载资料

委托代交,无须预约,多次入境

优惠价:550

旅游签证

预定数量:

总价:550

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

本签证主要是介绍新加坡非便捷旅游签证信息

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

个人基本资料

复印件

个人资料表

1.新加坡V14申请表(必须提供) 
2.
个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(87.5px×112.5px)相片。如果照片需要翻拍需要增加一个工作日。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

中方单位资料

原件

在职证明

1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板) 
2.
在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。在职证明开具的时间必须在申请签证之时两周内才为有效在职。



预订须知

  1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深圳(4403)、广州(4401)、北京(1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、无锡(3202)、重庆(5000)。


  2.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。


  3.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。


  4.法人代表必须提交营业执照的复印件。


  5.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。


  6.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。


  7.女性递交申请建议提供近半年社保和近半年活期流水账单,余额要求不少于1w,领馆如有怀疑出行目的资料直接退回。


办理流程

​客户和长沙中青旅咨询——签约——递交材料给长沙中青旅——长沙中青旅送签证给使领馆——使领馆签证——长沙中青旅通知客户领取签证资料

温馨提示

  新加坡便捷签证是指:2005年10月1日起,为了吸引中国人前往新加坡旅游,新加坡移民局及旅游局根据中国的城市经济发展程度和人口质综合素质发展状况,选定了15个城市作为信任城市,这15个城市的居民申请新加坡签证时,可以免除担保,并且可以申请到2年有效期的多次往返的签证,就是所谓的便捷城市,而其它城市需要交纳6000元作为担保金,按时归国后退还担保金,也就是所谓的非便捷城市。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助